TORTA DI CAROTE: gluten free, senza zucchero, vegan ma soprattutto buona!!

La nostra torta di carote

Torta di carote: gluten free, senza zucchero, vegan ma soprattutto buona!!…mission impossible? provare per credere!

Questo dolce mi ricorda  le pause dallo studio, sane e gustose. Questa versione rivisitata utilizza ingredienti di facile reperibilità. E’  perfetta per chi ha problemi di intolleranze o restrizioni alimentari… cosa stai aspettando provala, oppure ordinala sul nostro sito 

Ingredienti

320 gr di carote, le nostre sono di arete.it

150 gr di farina gluten free

175 di farina di mandorle

110 ml di bevanda vegetale

180 ml di sciroppo di riso

1 bustina di cremor tartaro gf

Procedimento

Tritate le carote (utilizzate quelle più fresche che risultano più dolci). Mescolate tutti gli altri ingredienti e aggiungete le carote. Infornate in forno ventilato 170 gradi per 40 minuti. Semplice e veloce

L’avete provata? cosa ne pensate? lasciateci un commento 🙂

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *