Uno dei nostri piatti più riusciti! Se volete assaggiarlo prenotate qui (o sui portali Justeat o Foodora) la vostra porzione; troverete i bocconcini accompagnati da un’ottima quinoa bianca…Un piatto unico perfetto e ben bilanciato per chi viole concedersi una pausa pranzo sana e leggera a Milano!
Per coloro che invece desiderano mettersi alla prova e provare a realizzarli a casa, ecco la ricetta!
Ingredienti per 1 Kg
750 gr di petto di pollo (noi utilizziamo quello biologico e italiano di Fileni)
250 gr di brodo vegetale
90 gr di farina
80 gr di yogurt intero
30 gr di margarina
20 gr di curry in polvere
20 ml di olio di semi di girasole
Prezzemolo
Sale fino
Preparazione
Tagliate il petto di pollo in striscioline, infarinatele e fatele rosolare in padella con l’olio ben caldo e la margarina. Sfumate con il brodo, aggiungete il curry in polvere e fate cuocere con il coperchio e a fuoco basso. A metà cottura aggiungete lo yogurt e fate raddensare. Salate e pepate.
Una volta cotto, cospargete di prezzemolo e servite ben caldo, in abbinamento a riso basmati integrale, quinoa o miglio.