Bocconcini di pollo al curry

Uno dei nostri piatti più riusciti! Se volete assaggiarlo prenotate qui (o sui portali Justeat o Foodora) la vostra porzione; troverete i bocconcini accompagnati da un’ottima quinoa bianca…Un piatto unico perfetto e ben bilanciato per chi viole concedersi una pausa pranzo sana e leggera a Milano!

Per coloro che invece desiderano mettersi alla prova e provare a realizzarli a casa, ecco la ricetta!

Ingredienti per 1 Kg

750 gr di petto di pollo (noi utilizziamo quello biologico e italiano di Fileni)

250 gr di brodo vegetale

90 gr di farina

80 gr di yogurt intero

30 gr di margarina

20 gr di curry in polvere

20 ml di olio di semi di girasole

Prezzemolo

Sale fino

Preparazione

Tagliate il petto di pollo in striscioline, infarinatele e fatele rosolare in padella con l’olio ben caldo e la margarina. Sfumate con il brodo, aggiungete il curry in polvere  e fate cuocere con il coperchio e a fuoco basso. A metà cottura aggiungete lo yogurt e fate  raddensare. Salate e pepate.

Una volta cotto, cospargete di prezzemolo e servite ben caldo, in abbinamento a riso basmati integrale, quinoa o miglio.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.